INGREDIENTES:
- BOGAVANTE TROCEADO
- SEPIA EN DADITOS
- ALMEJAS
- PIMENTON ROJO DULCE
- TOMATE NATURAL TRITURADO
- AZAFRAN
- AJOS EN LAMINAS
- CALDO DE PESCADO ( AGUA, PIMIENTOS ÑORA, AJOS Y PASTILLITA
DE PESCADO)
- ARROZ
DESARROLLO:
- PARA LA ELABORACION DEL CALDO, PONER AGUA HIRVIENDO Y EN
UNA SARTEN SOFREIR LOS AJOS Y LOS ÑORA SIN K LLEGUEN A
QUEMARSE. AÑADIR AL AGUA Y INCORPORAR LAS PASTILLAS DE
PESCADO. DEJAR HERVIR DURANTE 10 MINUTOS , PASAR POR EL
TURMIX Y COLAR EL CALDO.
- EN UNA CAZUELA SOFREIMOS LA SEPIA A DADOS, EL BOGAVANTE Y
LAS CHIRLAS, NO MUHO, INCORPORAMOS EL AJO EN LAMINAS Y
REMOVEMOS.
- AÑADIR EL PIMENTON ROJO Y EL TOMATE Y DEJAMOS K SE SOFRIA
BIEN SOFRITO.
- INCORPORAMOS EL CALDO Y DEJAMOS K HIERVA DURANTE 10 MIN
- INCORPORAMOS EL ARROZ ( 3 TAZAS DE CAFE PARA DOS PERSO-
NAS) Y VAMOS REMOVIENDO, HASTA QUE EL ARROZ ESTE EN SU
SU PUNTO PERO QUE QUEDE UN POCO DURITO. LISTO PARA COMER.
OBSEERVACIONES: LO DE QUE EL ARROZ QUEDE DURITO ES POR UNA LOGICA DE K
SI SOBRA CUNADO PASE EL TIEMPO ESTAR EN SU PUNTO Y NO
PASADO.
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