miércoles, 6 de junio de 2007

CALDERETA DE ANILLAS DE CALAMAR Y MUSCLOS

INGREDIENTES:

- ANILLAS DE CALAMAR
- HARINA
- CEBOLLA
- MEJILLONES
- CHIRLAS
- ZAMBURIÑAS
- GAMBAS
- CALDO DE PESCADO
- ACEITE
-SAL
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- ALCAHCOFAS EN CONSERVA

PARA LA MAJADA: AJOS, ALMENDRAS Y PEREJIL

ELABORACION:
- EN UNA CAZUELA DE BARRO AÑADIR EL ACEITE Y SOFREIR LA
CEBOLLA EN JULIANA O A TIRAS DURANTE CINCO MINUTOS
- SALAR Y ENHARINAR LAS ANILLAS DE CALAMAR Y SOFREIR JUNTO
A LA CEBOLLA.
- AÑADIR LAS GAMBAS Y DARLES UNAS VUELTAS JUNTO A LAS
ANILLAS DE CALAMAR.
- INCORPORAR EL CALDO DE PESCADO, LUEGO SEGUIDAMENTE LAS
CHIRLAS, LOS MEJILLONES Y LAS ZAMBURIÑAS.
- CORTAR LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO A TIRAS Y LAS ALCACHO-
FAS EN CUARTOS.
- PREPARAR LA MAJADA CON LOS AJOS, LAS ALMENDRAS Y EL
PEREJIL CON UN POCO DE AGUA Y CON EL TURMIX MACHACARLO
TODO HASTA K ESTE BIEN MACHACADO.
- INCORPORAR LA MAJADA EN LA CAZUELA DE BARRO Y LOS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO, DEJAR HERVIR DURANTE MEDIA HORA
A FUEGO LENTO Y IR REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
- ANTES DE 10 MIN INCORPORAR LAS ALCAHCOFAS Y DEJAR DE
ACABAR DE HERVIR.

OBSERVACIONES:
- LA SALSA DEBE DE ESTAR ESPESA PARO ALGO LIGERA, TAMBIEN SI
KIERE SE LE PUEDE AÑADIR UN POCO DE PIMENTON DULCE O
PICANTE AL GUSTO DEL CONSUMIDOR.

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