INGREDIENTES:
- BACALADILLA LIMPIA Y SIN ESPINAS
-JAMON EN LONCHAS
-SAL Y PIMIENTA BLANCA
-HARINA
-HUEVOS
-PAN RALLADO
-ACEITE DE OLIVA
VINAGRETA:
- CEBOLLA
- AJOS
- ZANAHORIA
-TOMATE
-ACEITE
-VINAGRE DE MODENA
-SAL
ELABORACION:
- SALAR Y PIMENTAR LAS BACALADILLAS Y PONER ENCIMA UN TROZO DE JAMON, LUEGO ENROLLARLOS Y CLAVAR UN PALILLO.
- PASAR LAS BACALADILLAS POR HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO. FREIRLO EN ACEITE CALIENTE HASTA K ESTE DORADO Y COLOCAR EN UN PLATO PREVIAMENTE LE HEBREMOS KITADO EL ACEITE SOBRANTE GRACIAS A UNA SERVILLETA DE PAPEL.
- EN UN RECIEPIENTE COLOCAR LO DE LA VINAGRETA Y TRITURAR POR EL TURMIX.
- COLOCAR LAS BACALADILLAS EN UN PLATO Y POR ENCIMA LA VINAGRETA Y SERVIR CALIENTE.
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