miércoles, 6 de junio de 2007

ENSALADA DE CANONIGOS Y ROLLITOS DE SALMON AHUMADO CON CANGREJO

INGREDIENTES:

- CANONIGOS
- SALMON AHUMADO
- TRONQUITOS DE CANGREJO
- NUECES
- ALMENDRAS
- PASAS SIN PEPITAS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- ACETO DE MODENA
- SAL
- AZUCAR

DESARROLLO:
- LAVAR LOS CANONIGOS Y DEJAR ESCURRIR PARA QUE NO TENGA
AGUA.
- COGER EL SALMON Y SEPARARLO, LUEGO COGER UNA TRNACHA DE
SALMON Y PONERLE UN TRONQUITO DE CANGREJO Y ENRROLLAR-
LO Y RESERVAR EN UN PLATO CUNADO ESTEN HECHOS.
- EN UNA SARTEN SOFREIR LAS ALMENDRAS FILETEADAS,LAS NUE-
CES Y LAS PASAS CUANDO TOMEN COLOR LAS ALMENDRAS,
AÑADIR EL AZUCAR Y REMOVER.
- INCORORAR POCO A POCO EL ACETO Y IR REMOVIENDO HAS-
TA QUE SE CARAMELICE, RETIRAR DEL FUEGO.
- PONER EN UNA ENSALADERA LOS CANONIGOS CON UN
POQUITO DE SAL, ENCIMA LOS FRUTOS SECOS Y POR ENCIMA
LOS ROLLITOS DE SALMON. AÑADIR ACEEITE DE OLIVA Y
SERVIR.

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