martes, 5 de junio de 2007

PASTEL DE QUESO TIERNO CON MOJAMA Y MERMELADA DE PIIENTO ITALIANO CON FRUTOS SECOS

INGREDIENTES:

- QUESO TIERNO EN LAMINAS
- MOJAMA CORTADA FINAMENTE
- FRUTOS SECOS (NUECES Y PIÑONES)
-ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- ACETO BALSAMICO
PARA MERMELADA DE PIMIENTO VERDE ITALIANO:
- PIMIENTOS ITALIANOS
- AZUCAR
- AGUA
- ACEITE DE OLIVA

DESARROLLO:
- PARA LA MERMELADA CORTAR LOS PIMIENTOS ENTROCITOS Y SOFREIR CON
CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA(2MIN). AÑADIR EL AZUCAR Y REMOVER.
LUEGO AÑADIR EL AGUA Y LLEVAR A LA EBULLICION, CUANDO EL PIMIENTO
ESTE BLANDO PASAR POR EL BATIDOR MANUAL Y DEJAR HERVIR DURANTE 5
MINUTOS MAS. DEJAR REPOSAR Y ENFRIAR EN LA NEVERA HASTA K COJA LA
CONSISTENCIA DE LA MERMELADA.
- COLOCAR UNA CAPA DE QUESO Y ENCIMA LA MOJAMA, OTRA CAPA DE QUESO
Y OTRA CAPA DE MOJAMA SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR CON UNA
CAPA DE QUESO.
- COLOCAR POR ENCIMA LA MERMELADA DE PIMIENTO ITALIANO Y LOS
FRUTOS SECOS.
- EN UNA SARTEN AÑADIR EL ACETO DE MODENA Y AZUCAR Y LLEVAR A LA
EBULLICION HASTA K SE FORME UN CARAMELO.
- CON UNA CUCHARA AÑADIR POR ENCIMA DEL PASTEL Y UN CHORRETON DE
ACEITE DE OLIVA.
- PREPARADO PARA SERVIR Y COMER.

No hay comentarios: