jueves, 24 de mayo de 2007

TOSTADAS DE BACALAO AHUMADO CON MERMELADA DE TOMATE Y QUESO DE CABRA

hoy toca receta de cocina:

tostadas de bacalao con mermelada de de tomate y queso de cabra
--------------------------------------------------------------------

ingredientes para 4 perosnas
_____________________

- 4 tostadas de pan tostado redondo
- 4 trozos de queso de cabra de rulo
-200grs de azucar
-6 tomates medianos
-un vaso de agua
- 4 laminas de bacalao ahumado

elaboración
_________

1º preparar la mermelada de tomate. En un cazor poner los tomates partidos en trozos, elazucar y el agua.Dejar hervir y pasar por el minipimer. Volver al fuego hasta k veas k la mermelada esta cogiendocuerpo y consistencia. Apagar y colocar en la nevera para k se enfrie
2ºCuando la mermealada este fria. prepara las tostadas. Primero cogeremos el pan tostado y pondremos una capade bacalao ahumado. Luego añadir la mermelada de tomate y por ultimo la el queso de cabra.
3º ponerlo al horno durnate 1 minuto y servir

observaciones:
____________

la mezcla de sabores deja el paladar con un saber muy caracteristico y suave, no muy fuerte.




para despedirme voy a introducir la frase de la semana.

cuando en el viaje del amor aparece un anden, apeate por k puede ser la perosna k te acompañe el resto de tu vida. Pero si no te apeas puede k ya no vuelvas a cogerlo mas.

No hay comentarios: